您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

爱心乡贤开展精准医疗帮扶下乡活动

2020年01月14日 09:08:00   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 凌慧佳 

心系家乡送温暖

  浙江在线-嵊州新闻网1月14日讯(浙江在线记者 凌慧佳)1月12日上午,杭州市嵊州商会会长竺福江来到崇仁镇范村开展精准医疗帮扶下乡活动,并在启动仪式上为剡梦医疗帮扶基金捐赠10万元。市剡梦志愿者服务队与市四季医院共同参加,在现场开展了义诊活动。

  市剡梦志愿者服务队拥有会员37人,志愿者100余人,成立一年多以来一直通过开展以社区服务、健康知识宣传、医疗服务和助学助残等服务活动,重点帮扶低保、重残和独居老人等弱势群体。对于此次捐赠,市剡梦志愿者服务队队长王辉表示:“这笔爱心款一部分用于年底对贫困户、孤寡老人的慰问,另一部分则存入剡梦医疗帮扶基金用于后期志愿活动的开展,非常感谢竺福江先生的爱心,也希望有更多社会上的爱心人士能够加入到我们的队伍中来,帮助因病致贫的家乡父老度过难关。”

  活动结束后,竺福江还参观了崇仁镇周边及重点项目建设情况,对家乡发展有了新认识,最后还与崇仁镇签订了市农业经济开发区项目合作意向协议。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利