您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

嵊州市政府召开十六届七次全体(扩大)会议

2020年01月14日 09:09:23   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 胡吉 

全心投入干工作 分秒必争抓落实

  浙江在线-嵊州新闻网1月14日讯(浙江在线记者 胡吉)昨日上午,市政府召开十六届七次全体(扩大)会议,根据市委全会和“两会”精神,按照一张蓝图绘到底的要求,全面细化部署今年政府工作目标任务。

  市长严钢在会上强调,全市政府系统要在市委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,全心投入干工作,分秒必争抓落实,为高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官而努力奋斗。市委常委孔志刚、王正军、屠强应邀参加会议,常务副市长裘建勇主持会议,副市长梁瑜、钱群飞、余丹、史向俊、骆卫星、李剑光参加会议。

  严钢指出,全市政府系统要进一步抢抓新机遇、增创新优势,提振精气神、齐心抓落实,积极投身到比学赶超的热潮中来,以更加扎实的工作、更加优异的业绩、更加优良的作风,迅速抢滩站位,全力打好第一仗,为全面完成今年各项工作,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官开好局、起好步。

  就如何做好新一年工作,严钢指出,要认清形势,提高思路谋划力,要把握发展大势善谋善作,精准分析国内外形势,牢牢把握嵊州建设和发展所面临的各类战略机遇,坚定不移推动经济社会高质量发展;要立足问题导向精谋细作,做到结合实际,对各自区域和本部门、本单位当前工作进展情况和存在的问题了然于胸;要解放思想观念敢谋敢作,为产业发展谋划好方向路径,支持企业创优创新,鼓励企业做大做强。要锤炼本领,提高政策把控力,做到精准把握政策导向、深入透彻政策研究、主动灵活政策运用,不断把政策中的巨大红利转化为发展中的强劲动力。要突出重点,提高工作统筹力,坚持把振兴实体经济作为工作主攻点,把提升平台实力作为工作着力点,把强化要素保障作为工作支撑点,集中力量打好攻坚战,确保聚焦重点,精准发力。要完善机制,提高工作执行力,以“躬身入局、直面挑战”的劲头抓好执行力建设,不断激发干事创业的热情,凝聚起广大干部心往一处想、劲往一处使、事往一块办的强大合力。要坚守初心,提高使命担当力,以“功成必定有我”的激情热情,攻坚克难、担责担当,不忘初心、砥砺前行,用良好的作风,一步一个脚印推动嵊州往更好更高的方向发展。

  会上,经信局围绕工业经济高质量发展、高新园区(三界镇)围绕湾区产业承载区建设、城投集团围绕国企平台运营管理分别作了表态发言。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利