您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

嵊州市城南新区章村路城市更新改造签约全部完成

2020年01月14日 09:08:57   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 马秋瑾 

(资料图)

  浙江在线-嵊州新闻网1月14日讯(浙江在线记者 马秋瑾)昨日,记者从城南建管委(三江街道)获悉,截至1月11日,章村路城市更新改造签约工作已全部完成。

  2019年12月23日,城南建管委(三江街道)章村路启动城市更新改造集中签约。一开工,工作人员就紧锣密鼓,白加黑,五加二,日夜奋战。他们进村入户,上门走访,耐心细致地向拆迁户讲政策、算经济账,做好思想工作,努力为拆迁户争取利益最大化,得到了拆迁户的理解,拆迁工作顺利推进。

市委书记徐建役调研城市更新改造工作(资料图)

市委副书记、市长严钢动员部署(资料图)

  据悉,本次城市更新改造共安排42个工作组,由15名市领导挂帅,抽调了33个部门的122名干部和城南建管委(三江街道)的95名干部参加。工作组全体人员把城市更新改造任务作为光荣使命,强化工作举措,以“拼”的勇气、“实”的作风,蹄疾步稳推进。针对城改中暴露的问题,他们仔细咨询、耐心调解,一共调解了23件矛盾纠纷,涉及65户、132人次。

党员干部带头签约

  1月11日,章村路城市更新改造完成签约,历时20天,提前完成预期计划。“接下去就是腾空和拆迁了。”有关负责人表示,虽然春节将至,工作人员仍将一如既往做好城市更新改造工作。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利