您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

普陀:温暖冬日 火锅暖心

2019年12月18日 09:09:16   来源:浙江在线-普陀新闻网 □记者 沐沐 诸葛晓明 

  浙江在线-普陀新闻网12月18日讯(浙江在线记者 沐沐 诸葛晓明)如果这辈子只吃一道菜你会选什么?“自助餐”!

  对于无肉不欢的食客来说,心中的NO.1绝对非自助餐莫属。

  对于大胃王来说,自助餐就是神一般的存在。

  对于饮食风格完全不同的朋友来说,自助餐是最好的用餐选择。

  菜品多样、能烤能涮、煎炸烹煮样样齐全。

  舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店知味标帜自助餐厅,超好吃的美食与充满格调的环境让您的自助餐之旅尽享愉悦。

  话说,去酒店吃自助餐,感觉唇齿在一顿饭的时间里便游弋了各界美食。酒店的自助餐之所以受人追捧,其原因之一在于其美食品种丰富,各类食材造就“美食群英汇”,环境上乘,有大品牌背书食品安全有保障。

  “厨房即是餐厅,餐厅即是厨房”——知味标帜自助餐厅秉承这个理念,对美食的陈列也很讲究,排列毫无压迫和拥挤感。

  开放式的厨房分区明确,且每个区域都有厨师坐镇,食材和制作过程一目了然,大厨们的烹煮也变成了一场美味的表演。

  自助餐,可以说是食客享受美食最惬意的方式之一。

  前有自助餐吃回本的呼声,后有让味蕾跳舞的速写美食过程。被市场教育多年后,食客们慢慢开始学会享受美食,更多去看重菜品品质和能有“相对自由选择”的多样性。

  进口红白葡萄酒、澳洲牛排、德国香肠、各类海鲜、特色甜品、风味烧烤、地方菜系、十余种新鲜水果均不限量,各类饮料无限畅饮。知味标帜自助餐厅像是一艘载满美食的航船,考验着我们的定力。

  特别推荐

  小火锅自助

  当肥牛遇见琵琶虾、肥羊遇见小八爪鱼,是缘分吗?不,是火锅。

  即日起至2020年2月27号,舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店知味标帜自助餐厅晚餐特别供应冬日暖心小火锅,在“咕嘟咕嘟”的涮煮中,燃起一整个冬天的温暖富足。

  知味标帜自助餐厅精心推出多种锅底——韩式泡菜锅、鲍鱼浓汤锅、麻辣红汤锅、牛肉清汤锅、菌菇养生锅、农家土鸡汤锅。可荤可素,可辣可不辣,让麻辣鲜香和滋补养生齐头并进。小梅鱼、小鲳鱼、玉秃鱼、豆腐鱼、红虾、石蟹、花蛤等舟山特色海鲜,结合正宗火锅涮料,惊艳你的味觉体验。现切现涮的新鲜羊肉、肥牛肉、五花肉、毛肚等,每一片肉肉都是对师傅刀工的考验。

  更有菌王酱、香辣牛肉酱、麻辣酱、豆豉剁椒酱、芝麻酱、花生酱等30种酱料供食客自由搭配,辣、香、麻数十种香料荟萃至此,让你的味蕾丰富到爆炸。即便是挑食的人,来到知味标帜自助餐厅,也能在这包罗万象的冬日小火锅里找到符合自己口味的食物。

  论哪种饮食方式最能快速促进人们的感情,非火锅莫属。把千言万语都丢进滚滚的锅子,再放肆地吃进肚子。天冷了,快和小伙伴来舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店知味标帜自助餐厅约一波冬日暖心小火锅吧!

编辑:王挺雷

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利