您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  诗画浙江

嵊州市举行首届小学生跆拳道比赛

2019年12月10日 09:06:16   来源:浙江在线-嵊州新闻网 通讯员 李慧君 

  浙江在线-嵊州新闻网12月10日讯(浙江在线通讯员 李慧君)12月8日,2019年嵊州市小学生跆拳道比赛在市体育中心室内体育馆举行,来自全市各市属小学、乡镇(街道)小学和民办学校的23个代表队242名学生运动员参赛,爱德小学、城南小学、鹿山小学获得了代表队总分前三名。

  本次小学生跆拳道比赛由市教育体育局主办、市体育中心承办。此次比赛是我市第一届跆拳道体育赛事,在绍兴市也是首个专项体育赛事。通过比赛,旨在培养和发现跆拳道后备人才,进一步提高全市小学生的跆拳道技术水平,推动全市跆拳道运动的广泛开展。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利