您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  社会生活

椒江区多部门联动打击食药环犯罪

2019年12月10日 09:14:13   来源:椒江新闻网 白露 

  浙江在线-椒江新闻网12月10日讯(浙江在线记者 白露)近日,打击食药环犯罪“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动在椒江开元广场举行。现场通过图板展示和作案工具及收缴的实物展示形式,并邀请药品、食品、农产品等相关专家现场为群众讲解相关法律法规,传授识别假冒伪劣产品知识,以提高广大群众的安全防范能力。

  据了解,自7月底公安部组织开展集中打击食药环犯罪“昆仑”行动以来,全市警方加强部门联动促协作,广辟线索渠道,依托“市场警长制”,会同有关部门在大型农贸、海鲜市场开展联合走访排查。并建立多警种合成作战机制,整合专业警种优势,借力市场监管等部门资源,做到内外聚合力。全面开展整治食品安全问题联合行动,严厉打击食药环违法犯罪活动。

编辑:王雅

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利