您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

繁荣文艺 服务人民 表彰先进

2019年12月09日 09:48:00   来源:浙江在线-缙云新闻网 通讯员 吕丰平 

  浙江在线-缙云新闻网12月9日讯(浙江在线通讯员 吕丰平) 2019年12月7日上午,缙云县文联在仙都“华石山庄”召开本系统2019年度的工作总结表彰会议。与会者60余人,除县委宣传部、纪检组、文联领导外,其余分别来自县文联所属的舞协、音协、作协、诗词楹联学会、书协、溶江乡文联、民协、戏协、摄协、美协10个协会主席、秘书长,以及30名先进个人。

  2019年,缙云文艺家们政治站位高,努力深入生活,紧紧围绕县委、县政府的中心工作创作文艺精品,为宣传缙云山水人文、提高缙云文化品位、支持乡村文化振兴、弘扬社会精神文明等付出辛勤汗水。各协会丰富多彩的采风、展览、创作、表演等活动图片,所斩获的国家及省、市、县级大赛的金、银、铜奖证书,在“PPT”上一页页翻过,令人目不暇接,分明又是一个丰收年。如县书法家协会积极推进缙云县的创建书法之乡工作,业绩突出,会员参赛屡获省级以上大奖;县美术家协会在国家级美术作品大赛上屡获大奖,并涌现出了2名中国美术家协会会员,成果斐然。

  会上,表彰了10个协会和30位先进个人,并颁发了荣誉证书,以资鼓励。会议要求各协会领导以身作则,团结带领好广大文艺家,继续以饱满的创作热情投身文艺事业,弘扬真善美,鞭挞假丑恶,植根人民,以动人的作品感染人、娱乐人、激励人、服务人,从而激发出民众的爱党爱国之情。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利