您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  食美

兰溪:“味道兰溪”特色宴席 获“金华特色宴”称号

2019年12月09日 09:48:24   来源:兰溪新闻网  

   浙江在线-兰溪新闻网12月9日讯(浙江在线通讯员江建英)12月7日上午,“诗画浙江·金华百味”评选展示在金华市古子城举行。各县(市、区)各具特色的地方美食上桌“PK”,让现场群众一饱口福。

  此次活动由金华市文化广电旅游局主办,金华市城投集团公司、金华市餐饮业和烹饪协会承办,分“诗画浙江·金华百味”特色宴席展示、“诗画浙江·金华百味”特色菜品评选两大内容。各县(市、区)组织推荐餐饮企业和厨师团队现场展示本地“百县千碗”特色菜品,参与评选“金华名宴”“金华特色宴”,并现场制作5道本地特色菜品参与评选“金华金碗”“金华银碗”。

  来自兰湖雅舍·风情小镇的大厨们代表兰溪参加此次大赛,其精心制作的“味道兰溪”特色宴荣获“金华特色宴”,“茶园飘香鸡”荣获“金华金碗”,“梅江羊糕”和“杨梅烧排骨”荣获“金华银碗”。

编辑:方荣伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利