您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  诗画浙江

谁家稻米香 现场比一比

2019年12月09日 09:10:41   来源:浙江在线-嵊州新闻网 马玉龙 王勇吉 

  浙江在线-嵊州新闻网12月09日讯(浙江在线记者 马玉龙 王勇吉)12月6日,下王镇首届农事文化节暨市第四届好稻米评比、市民间人才评选活动在下王镇樟家田村举行。

  在现场,由全市各乡镇选送的12个精选稻米品种参加评比,评鉴组从气味、外观结构、适口性、食味、冷饭质地等5方面对米饭进行品尝、打分,最终,石璜镇钱潇家庭农场(秀水香1号)获得第一名,下王镇樟家田茶果专业合作社(中浙优8号)获得第二名,崇仁镇沁沁家庭农场(嘉优中科10号)获得第三名。前三名的负责人均获得农技类“四星级”民间人才称号。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利