您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

区领导现场“把脉开方”,力促“双60”行动提速

2019年12月02日 11:22:58   来源:椒江新闻网 记者 林琦 
(浙江在线-椒江新闻网12月02日讯)
  上周,区领导继续前往各个项目,现场“把脉开方”,力促重点项目“提速”。
  11月27日上午,区委副书记、代区长吴华丁带领相关部门负责人现场督战浙真集团异地搬迁、西王村商住地块、兆桥工业区一期3个项目。区领导卢建波、葛寒敏参加督查。
  2017年,浙真集团成功竞得十塘三期一块128.21亩土地,成交金额5635万元,由于种种原因该项目还没有开工建设。兆桥工业区一期涉及大量企业需办理不动产权证。其中,西王村地块涉及13家企业,需在办理不动产权证前注销原有土地证和房产证。截至昨天,台州市电子产业工程指挥部已经提供所有企业相关资料,正在办理注销手续,注销后可办理不动产登记证。另外,兆桥工业区内部分企业,需要对消防设施和房屋质量进行整改,目前已经进入设计图审阶段。
  每到一处,吴华丁都认真听取情况汇报,和相关部门、街道深入分析项目推进中存在的困难和问题,现场协调明确处置方案。他要求各相关街道、部门要继续增强责任,保持攻坚势头,街道党政“一把手”要把主要心思放在定期跟踪研究项目进展、亲自协调解决关键问题上,相关部门要加强沟通、紧密配合、形成合力,做到“服务一线,一线服务”,想方设法帮助打通“卡脖子”的难点堵点。
  吴华丁指出,“双60”行动开展以来,全区上下鼓足劲头加油干,项目推进势如破竹,接下来要继续加力提速,扑下身子抓落实,全力以赴强攻坚,推动项目落到实处、取得实效。
  另外,11月26日,副区长周斌现场办公、督战葭沚,协调绿心生态养生园享乐院拆迁安置、水门村拟出让地块内政策处理并敲定解决方案。要求趁热打铁,加快进度,协同配合,尽早销号。当天下午,副区长谢海君督战下陈。要求下沉力量,前移阵地,以更大力度、更快速度,突破堵点,确保提前销号。
编辑:王雅

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利