您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

首届美丽中国田园博览会圆满闭幕

2019年12月02日 10:26:24   来源:浙江在线-德清新闻网 |记者 张志炜 王正 

  浙江在线-德清新闻网12月2日讯(浙江在线记者 张志炜 王正)昨天下午,首届美丽中国田园博览会在下渚湖街道上渚山田博园闭幕。原农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家,中国国土经济学会研究中心主任、田博会专家委员会副主任乔惠民,县领导陈健、周志方、方芳、杨国志、王秀琴参加。

  据悉,首届田园博览会由中国农民丰收节组织指导委员会办公室、农业农村部农村经济研究中心等指导,中国村社发展促进会和德清县委、县政府主办,历时69天,展期全程坚持活态、动态、绿态、美态,节约办会、高效办展,一个主会场、六个分会场、六十六个精品展点全域坐标景观得到整体保留,为山水田园美邑德清营造和留下了高质量发展、国际化发展的大好空间。

  县委副书记陈健在闭幕式上表示,本次美丽中国田园博览会,是一场展示乡村美景、呈现丰收盛景、共商乡村振兴的盛会。盛会特色鲜明,亮点纷呈,让人难忘。接下来,我县将立足乡村田园,面向全国、对标国际,携手四川省广元市朝天区,将第二届美丽中国田园博览会办成东西联动、独具特色的乡村田园盛会,使之成为展示美丽田园、聚力乡村振兴的大平台。

  闭幕式上,乔惠民发布《首届美丽中国田园博览会成果报告》。

编辑:兰兰

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利