您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

新昌:“我爱新昌”粉丝见面会动趣来袭

2019年12月02日 09:44:15   来源:浙江在线-新昌新闻网 俞晓委 

  浙江在线-新昌新闻网12月2日讯(浙江在线记者 俞晓委)11月29日晚,县融媒体中心“我爱新昌”APP第三场直播活动——粉丝见面会精彩上演,来自社会各界的近200名“我爱新昌”APP粉丝欢聚一堂,共同度过一个美好而难忘的夜晚。

  见面会开场,中国好歌曲浙江赛区总冠军张潇鉴的一曲《像梦一样自由》瞬间点燃现场气氛,随后调腔折子戏《牡丹亭》、独唱《绒花》、吉他弹唱《离不开你》、琴诗画《念奴娇·赤壁怀古》等精彩节目一一呈现,为广大粉丝奉上一场视觉盛宴。当晚的粉丝见面会,还穿插“我爱新昌”摇幸运、“我爱新昌”祝福你、“我爱新昌”抱抱团、“我爱新昌”看我的等小游戏,县融媒体中心各大主播纷纷亮相,与粉丝亲密互动,现场逗趣不断,场面温馨感人。最后,在广大粉丝的见证下,现场抽出融媒大奖,并与获奖人进行现场连线。

  除现场参与活动外,当晚还有1.5万人观看直播。不少观众通过“我爱新昌”APP边看活动直播,边抢红包雨,通过网络热情互动。

粉丝签到进场

主播粉丝亲密互动

古琴朗诵

主播安妮献唱

现场抽取超级融媒大奖

游戏环节粉丝上台领奖

宣传片女主角登台献唱

调腔表演

全场合影留念

编辑:徐文英

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利