您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[兰溪]陈峰齐带队赴深圳考察招商谋求共赢发展

2019年12月02日 09:50:56   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线-兰溪新闻网12月2日讯(浙江在线通讯员项柔刚)11月27、28日,兰溪市委书记陈峰齐带队到深圳开展考察招商活动,与欣旺达电子股份有限公司、宝能集团等知名企业深入交流对接,推进项目合作,谋求共赢发展。

  兰溪市副市长胡作滔参加活动。

  欣旺达电子股份有限公司是国内领先的锂离子电池模组解决方案及产品提供商,目前已形成3C消费类电池、智能硬件产品、动力电池及动力总成、储能系统及综合能源、自动化与智能制造、实验室检测服务等六大产业群,致力于提供绿色、快速、高效的新能源一体化解决方案。陈峰齐一行深入企业展示厅、生产车间,考察该公司发展情况。前期,兰溪与该公司已进行了深入对接洽谈,并形成了合作意向。当天,兰溪与该公司签署了新能源项目框架协议。陈峰齐对协议的签订表示热烈祝贺,对欣旺达公司到兰溪投资兴业表示诚挚欢迎。他说,项目框架协议的签订有力增进了彼此互信,坚定了开展互利合作的信心和决心,希望双方进一步加强对接沟通,抓紧推进后续工作,力求合作项目早日落地,加快实现合作共赢。

  欣旺达电子股份有限公司创始人王明旺表示,兰溪有着良好的交通区位、深厚的产业基础、优越的投资环境,是投资发展的理想地,公司将加快有关工作进度,积极推动项目落地,为兰溪高质量发展贡献力量。

  宝能集团始创于1992年。27年来,该集团持续推进“制造宝能、科技宝能、民生宝能”三大战略,现已成为深耕高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国20多个省市自治区、220多个城市。陈峰齐一行走进宝能·第一空间、宝能科技产业园等地考察该集团各板块产业发展情况,并与宝能城发集团副总裁胡书臣等高管进行座谈。陈峰齐说,兰溪自然禀赋独特、人文底蕴深厚。随着长三角一体化发展和浙江推进大湾区大通道大花园大都市区建设,以及金兰同城化发展、交通环境的改善,兰溪发展迎来了历史新机遇,大有可为。宝能集团“制造宝能、科技宝能、民生宝能”的发展战略,与兰溪发展实际和未来发展方向十分契合,双方合作潜力巨大、前景广阔,希望宝能集团进一步关注兰溪,积极在文化旅游发展、古城保护开发、金兰创新城建设、工业遗存开发利用等领域寻找合作切入点,早日将合作共识转化为实际项目成果,推动互利共赢发展。

  胡书臣表示,在双方交流沟通过程中,深切感受到了兰溪真诚务实的合作态度,了解了兰溪优质高效的投资环境。下一步,宝能集团将与兰溪加强沟通对接,深入兰溪开展考察调研,积极谋划合作项目,共享机遇、共创未来。

  考察期间,陈峰齐一行看望了部分在深圳发展的兰溪乡贤。陈峰齐希望,各位乡贤在谋求自身更好发展的同时,积极为家乡牵线搭桥,多向深圳优质客商宣传兰溪、推介兰溪,让更多客商了解兰溪、走进兰溪、投资兰溪。

  陈峰齐一行还对接洽谈了有关项目,考察了人才公园建设。

编辑:方荣伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利