您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

武义|共绘网上网下“同心圆” 武阳川网络文化交流中心成立

2019年11月19日 09:40:08   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网11月19日讯 (浙江在线记者 王超亚 叶阳天)11月15日,武义县武阳川网络文化交流中心成立。

  随着互联网的日益发展,该县网络文化产业蓬勃发展。如何推动和引导产业的健康发展和安全运营、方便同行们交流以达到共赢,使行业与政府部门更便捷地沟通,成为迫切需要解决的问题。成立武阳川网络文化交流中心旨在把网上的大伽请到网下,汇聚网络有识之士,为增进网友交流,探索清朗网络空间建立一个互动平台,推动和引导我县网络文化产业健康发展,促进网络文化界人士健康成长。

  下一步,武阳川网络文化交流中心将严格遵守宪法、法律法规和国家政策,坚持以社会主义核心价值观为引领,遵守社会道德风尚,通过制定行业自律守则,开展沟通交流、业务指导、业务培训等工作,推进网上文化阵地建设、营造文明健康网络环境,充分发挥组织作用,努力构建安全清朗、和谐有序、繁荣发展的网络空间,切实成为互联网正能量文化建设的领头人、表率者和生力军,共同画好网上网下“同心圆”。

  活动现场,与会人员还学习了《互联网用户公众账号(群组)信息服务管理规定》《中华人民共和国网络安全法》《互联网新闻信息服务管理规定》等,并宣读了“共建清朗网络,倡导文明传播”倡议书。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利