您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

缙云|这辆全民“通缉”的炸街车 被交警查获了

2019年11月19日 10:05:00   来源:浙江在线-缙云新闻网 通讯员 胡小青 

  浙江在线-缙云新闻网11月19日讯(浙江在线通讯员 胡小青) 从11月17日晚上开始,一辆白色的皖A牌照奥迪轿车在缙云县各个小区业主微信群里传开了,很多居民戏称这是一辆被全民“通缉”的炸街车。

  “这就是昨晚的扰民车。”

  “今天一大早又在紫薇路炸了!”

  “早上又炸了,估计真的要被全城通缉了。”

  “昨晚在镇东菜场这条路上总有三四趟呢!”

  “这样开车的驾驶员太没有道德了,他们只图自己刺激,根本没有公德心。”

  从17日晚上开始到18日早晨,住在缙云县城新区多个小区的业主不堪其扰,对这辆“可恶”的炸街车深恶痛绝,更是对驾驶炸街车的驾驶员无法理解,大家愤愤难平,有些人抓拍下了车辆的照片发在群里,呼吁严惩这样故意扰民的炸街车。

  “昨天晚上我们就注意到很多群众在网上反映关于这辆白色奥迪车扰民的事情,及时布置警力上路巡逻查找这辆炸街车。今天早上,我们又利用早晨高峰岗上路开展布控。9时10分许,这辆皖A牌照小型轿车沿黄龙路自西向东行驶至香溢路口准备右转弯时,当场被我们查获。”缙云县公安局交警大队城镇中队蒋警官介绍说,“车子声音很响,真的很吵,难怪群众不满。”据了解,车子悬挂的是安徽号牌,查获时驾驶该车辆的驾驶员郑某某系缙云县五云街道周村村人,他说车子是从朋友那里借来开的。接下来,交警部门将会进一步就该车存在的违法行为开展调查,并作出相应的处罚。

  交警部门提醒广大驾驶员:车辆非法改装是法律禁止行为,交通安全隐患大,高速行驶且噪音扰民,车主和驾驶员们不要为一己之私,寻求刺激,侵犯他人的安全和安宁,破坏城市和谐宁静的生活氛围。下一步,交警部门将继续加强路面巡逻管控力度,不定期开展专项整治,严查“炸街车”违法上路及噪声扰民行为,努力为广大群众创造安全和谐的道路交通环境和安静宜居的工作生活环境。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利