您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

东阳市庆祝第20个中国记者节

2019年11月08日 15:35:41   来源:浙江在线-东阳新闻网 陈巧颖 包康轩 杜倩 卢玮 董之震 胡扬辉 

  11月8日上午,东阳市庆祝第20个中国记者节活动在东阳市广播电视台演播厅举行。东阳市委常委、宣传部长蒋令树,东阳市人大常委会副主任蒋银生、副市长吴伟成、东阳市政协副主席赵晓珍参加庆祝活动。

  这是东阳市融媒体中心揭牌成立后的第一个记者节,东阳市新闻战线工作者欢聚一堂,庆祝属于媒体人自己的节日。

  活动上,2019年度东阳市“优秀新闻工作者”“飘萍新闻奖”“十佳新媒体作品奖”“优秀新闻栏目”等一一受到了表彰。

  东阳日报社杜丹、包韩卿、张耀、杜思远、杜倩等5名同志被授予“优秀新闻工作者”称号;东阳日报社选送的《上海——横店通航了》、《英雄,一路走好吕挺》等2件作品获得“飘萍新闻奖”一等奖;东阳日报社选送的《超燃!70秒看东阳70年巨变》、《独家新闻!今天,第一次来横店的马云,和徐文荣聊了什么?》、《烈士吕挺,家乡人民迎候你回家》等3件作品获得2019年度东阳市“十佳新媒体作品奖”;东阳日报社选送的《红遍东阳》、《善事汇》、《70有我更青春》获评2019年度东阳市“优秀新闻栏目”。

  随后,东阳日报社、市广播电视台主要负责人作了交流发言,获奖记者代表、市融媒体中心记者代表上台交流工作体会。

  蒋令树对东阳市的新闻宣传工作表示充分肯定。他指出,一年来,全市新闻战线深入贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,不折不扣落实新闻舆论工作48字要求,聚焦市委、市政府中心工作,精心组织策划“市两会”“扫黑除恶”“全国文明城市创建”“百日攻坚”“不忘初心、牢记使命”等主题宣传,推出了一批暖人心、增信心、扬正气的新闻报道,为建设“影视旅游名城、经济文化强市、生态宜居东阳”营造了良好舆论氛围。尤其是在新中国成立70周年系列宣传活动中,各新闻单位充分梳理经济社会文化发展成就,深入挖掘改革发展故事,精心策划了系列高质量的新闻报道和新媒体作品,增强了全体东阳人的凝聚力,提振了全市上下赶超发展的信心。希望大家以我市融媒体中心成立为新起点,聚力“五个关键时期”发展机遇,积极主动多干一点、精益求精干好一点,推动全市新闻與论工作接续奋斗、再上台阶,为推动我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

编辑:许琳琳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利