您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴太湖马拉松进入倒计时 准备工作有序进行

2019年11月08日 10:21:54   来源:长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 赵畅)记者从昨天举行的2019龙之梦太湖图影国际马拉松赛筹备工作推进会上了解到,目前,各部门赛事子方案已经全部完成,进入到整理完善阶段,赛道周边的信息收集及规划也已结束。同时,赛事直播方案及物资、物料采购均有序进行中,大赛方邀请的精英选手也已陆续确认参赛。针对目前最重要的选手报名工作,县文旅集团、文广旅体局等相关部门分别表态,将着手发动更多优秀选手加入。

  据了解,由于太马首次升级为全马,因此对医护、补给、安保、交通等保障工作提出了更高要求。特别是在医疗保障方面,除了在赛道沿途设置急救站点、救护车辆等之外,医护人员和志愿者在紧急情况下的处置能力也需要提升。推进会现场,县卫健局、红十字会、团县委等相关部门表示,将继续开展人员强化培训工作,保障赛事安全。
   下一步,除了继续开展选手招募外,还将同步进行直播方案拟定、赛事物资验收等工作。同时,备受关注的奖牌、服装、起终点等物料的设计,在近期也会公布。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利