您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

浙江省秋季人才交流大会 缙云8家企业参会揽才

2019年11月08日 09:41:00   来源:浙江在线-缙云新闻网 通讯员 吴桢 

招聘会现场

招聘会现场

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线通讯员 吴桢)11月5日,2019年浙江省秋季人才交流大会在杭州和平国际会展中心举行。大会由浙江省人力资源和社会保障厅主办,共有来自全省各地市的340家单位参会,合计推出各类岗位7500个。

  本次招聘会着力突出“互联网+人才”概念,前期在浙江人才网开设大会宣传专区,进行为期一个月单位、岗位信息发布预热;在浙江省人才市场官方微信互动平台进行各种宣传。县人力社保局聚焦重点企业用人需求,积极组织肖特新康药品包装有限公司、浙江晨龙锯床股份有限公司、缙云红狮水泥有限公司等8家企业,携行政主管、机械设计工程师、外贸业务员等上百个岗位参会揽才。

  招聘会期间,我县用人单位通过提前电话邀约、现场分发宣传单等方式,积极主动与求职者沟通对接。招聘企业大多具备完善的薪酬福利制度,为求职者提供各类补贴、奖金及职业发展规划,以“待遇留人、感情留人、事业留人”,充分体现了企业发展对人才的求贤若渴。当天,我县企业共现场接洽求职者72人,其中硕士研究生9人,达成初步就业意向13人,多为企业紧缺急需人才。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利