您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[兰溪]陈峰齐:推动旅游产业迈入发展新阶段

2019年11月08日 09:54:00   来源:兰溪新闻网  

调研越龙谷项目 (5).JPG

    浙江在线-兰溪新闻网讯11月8日讯(浙江在线通讯员杨一之)11月6日下午,兰溪市委书记陈峰齐前往越龙山国际旅游度假区项目现场,开展“大兴调研、大抓服务、大解难题”攻坚行动。他强调,要进一步凝聚工作合力,紧盯项目进度,加大攻坚力度,提高服务质量,尽最大努力争取工程早建成、早见效,力争将越龙山旅游度假区打造成为有品位上档次的旅游度假区,带动兰溪旅游产业迈入发展新阶段。

    兰溪市领导林纪平、张林安,市级其他领导陈志良、方建良参加调研。

    据悉,越龙山国际旅游度假区占地约20.19平方公里,海拔跨度1000米,紧邻金华山最高峰玉壶峰,将打造集禅修养生、山水观光、生态度假、文化体验、健康人居、民俗展示、山地运动、休闲娱乐等功能于一体的全生活山地度假旅游区。

调研越龙谷项目 (4).JPG

    自项目落户以来,兰溪市委、市政府高度重视项目建设,成立了越龙山国际旅游度假区建设指挥部,全力支持项目政策处理、项目审批、业务指导等工作,协调解决制约项目进度的难题,为项目推进提供保障。

    调研中,陈峰齐一行先后前往351国道连接线清表现场、止观文化园、悬崖玻璃桥、商业街等处的施工现场察看工程进度。在随后召开的座谈会上,陈峰齐听取了越龙山项目规划和建设进展情况、建设指挥部工作开展情况,以及各部门单位的情况汇报,并与大家一起分析当前项目推进中存在的问题和短板,研究下一步工作思路。

    陈峰齐指出,越龙山国际旅游度假区是兰溪目前投资规模最大的旅游项目,是贯彻落实“文旅兴兰”战略的重要载体。各相关部门、工程建设方要统一思想、形成合力,强化责任担当,勇于攻坚克难,进一步凝聚推进项目建设的工作合力,想方设法解决项目实施遇到的难题,千方百计加快项目推进,尽最大努力争取项目早建成、早见效。

调研越龙谷项目 (1).JPG

    陈峰齐强调,要科学安排、加快进度。工程建设方要紧盯项目建设时间节点,抓紧抓实施工建设进度,狠抓工程质量,切实做好施工安全、交通安全、森林安全管理工作,确保项目建设保质保量按时完成。要简化流程、强化服务。各相关部门要进一步明确任务书、排出时间表、挂出作战图,主动靠前协调服务,做到项目审批快速、政策处理加速、项目建设提速,为项目顺利推进提供坚实保障、优质服务,将越龙山旅游度假区打造成为有品位上档次的旅游度假区,带动兰溪旅游产业迈入发展新阶段。

编辑:方荣伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利