您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

“熊出没”文旅小镇核心地块成功拍卖

2019年10月21日 10:36:21   来源:浙江在线-临海新闻网 卢呈橙 通讯员 陈诚烨 

  10月18日上午,位于邵家渡街道大路王村、前洋村、枧桥一村的一宗249亩商服用地被临海市东州文化旅游有限公司以3.63亿元竞得。

  据了解,该地块总用地面积165851平方米(249亩),东临河阳路,北靠临邵中路,规划建筑面积165851-215606平方米,设定容积率1.0-1.3,建筑密度≤50%,绿地率20%-30%,地块内需合理布局集散广场和停车场(以满足大型客车停车为主)。项目将建成集娱乐、休闲、购物于一体的旅游度假小镇。该地块是“熊出没”文旅小镇项目的核心地块。“熊出没”文旅小镇项目顺利实施建设,将对我市延伸旅游产业链、提高文旅产业层次、加快服务业优化升级具有划时代意义,必将为我市打造5A级旅游城市提供强大助力。

  为保障“熊出没”文旅小镇项目顺利实施,市委、市政府深入践行“五心”“妈妈式”服务,坚持特事特办、好事快办、实事实办,全程提供“零距离”的贴身服务、“零缺陷”的个性服务、“零干扰”的优质服务。市自然资源和规划局、邵家渡街道等单位主动对接、靠前服务,根据年初制定“双百”项目月计划,层层落实责任,进度倒排,时间倒逼,逐项落实供地前征地、土地清表等政策处理工作,确保该项目落地无障碍。同时,建立项目报批“绿色通道”,最大限度缩短用地审批时间,实现该项目受理后,3日内完成供地组件、方案审查和用地审批等手续办理。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利