您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

兰溪:金融稳步发展 存贷款规模首破千亿大关

2019年10月12日 09:33:56   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线-兰溪新闻网10月12日讯(浙江在线通讯员成 超)昨天,从兰溪市金融工作办公室了解到,截至9月底,兰溪存贷款规模首破千亿大关,达到1018亿元,其中本外币各项存款余额534.08亿元,比年初增加59.08亿元,增幅达12.44%;本外币各项贷款余额484.76亿元,比年初增加48.13亿元,增幅达11.02%,金融总量迈上新台阶。

  今年以来,兰溪金融稳步发展,各项金融工作有序推进,其中制造业贷款自2016年以来首次实现正增长,金融服务民营经济的基础更加扎实。代表信用风险的主要指标贷款不良率8月底下降到1.47%,为历年最低,金融环境更加优化。政策性担保公司正式运营,截至9月底,担保余额5480万元,“转贷通”项目自4月运行以来,完成转贷165家次,转贷金额3.15亿元。今年以来,财政转贷610家次,转贷金额30亿元,融资担保体系不断健全。全市金融产品日益丰富,金融服务普惠性不断增强,金融监管进一步完善。

  接下来,兰溪金融工作将紧紧围绕“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”四大战略,加大对实体经济的支持,奋力开创金融发展新局面。

编辑:方荣伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利