您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

兰溪:中洲公园又增网红景观“雾隐水榭”

2019年10月10日 10:00:53   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线-兰溪新闻网10月10日讯(浙江在线通讯员 姜一峰 汪熙翔)国庆假期,兰溪市中洲公园全新的景观“雾隐水榭”正式开放,吸引了不少游客前来“打卡”,成为公园新晋“网红”。

  国庆前夕,中洲公园首次尝试引入大型景观雾化装置,在音乐喷泉的基础上打造全新亮点:水雾萦绕池间,与亭阁水榭、曲径假山相映成趣,从而营造出雾霭迷朦、曲径通幽的视觉效果。一阵微风拂过,雾形上下腾涌,雾浓似云海般飘渺,云起云聚,雾淡如轻纱抚面。游客不仅可以在远处观赏,体会那若隐若现的神秘之感,更可置身于茫茫雾海中,呼吸其湿润新鲜的空气,神奇之景令人心旷神怡。

  除了“雾隐水榭”,中洲公园还设置了以“相聚中洲欢庆新中国成立70周年”为主题的绿化景观,市民游客纷纷前来合影留念。据统计,仅10月1日当天,中洲公园人流量就高达5万人次。

  

编辑:方荣伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利