您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

一人一卡 实名认证 嵊州市内疗休养刷刷卡就行

2019年10月09日 09:26:57   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 尹洁银 

  浙江在线-嵊州新闻网10月9日讯(浙江在线记者 尹洁银)9月28日晚,市市场监督管理局赵育松在柏星超级大酒店用疗休养卡成功结算完成疗休养费用,成为我市疗休养新政出台后喝上“头口水”的职工。

  今年7月,市总工会会同发改局、财政局等6部门联合发文,再次对我市职工疗休养政策进行调整完善,较大的一个亮点是在职工市内疗休养方面推出了一种新模式。在服从单位统一安排和不影响正常工作开展的前提下,职工可自主根据意愿,选择合适的时间、中意的基地,分批、分时段申请疗休养,且可采用疗休养卡刷卡支付形式结算费用,使职工在市内疗休养更加方便自主,目前该项新政已正式试行。

中翔绍兴温泉城

  新政规定,参加市内疗休养的职工,每年3月底前由各单位根据职工个人意愿填报汇总表,经市总工会审核后送市商投集团存档备案,市商投集团会按各单位经费到账情况将疗休养费用充值到疗休养卡中,然后职工可在34个定点疗休养基地中通过POS机刷卡消费。疗休养卡实行一人一卡,实名认证,卡内疗休养经费当年有效、跨年清零。

  下一步,市总工会将联合有关部门对市内疗休养基地实行动态管理,根据职工对疗休养基地的综合评价、职工疗休养基地建设标准进行复评,优胜劣汰,全力确保市内疗休养服务质量。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利