您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  社会生活

为祖国唱赞歌 三台门好戏连台

2019年09月11日 09:06:48   来源:椒江新闻网 张亚妮 

  浙江在线-椒江新闻网09月11日讯(浙江在线记者 张亚妮)9月9日晚6时30分,“壮丽七十年·文明新征程”系列公益活动“唱响伟大祖国颂歌”在白云街道三台门文化礼堂举行。本次晚会共为市民朋友表演了8个节目,群舞、独舞、亲子唱、独唱、歌曲串烧、大合唱等不同形式的歌舞作品轮番上阵,为观众带来视听享受和心灵震撼。

  夏依娃的女声独唱《唱支山歌给党听》嗓音浑厚,情感层层递进,余音绕梁。表演者夏依娃为这首歌排练了几个月。别看她在台上气场强大,其实夏依娃还在松门小学上五年级。她从小在台州安琪文化艺术培训中心学艺术,学了五年。这首歌还曾伴随着她的歌声,走出国门拿了金奖。

  “我去维也纳参加过欧洲萨尔兹堡音乐舞蹈艺术节童声比赛,当时唱了这首歌。”夏依娃说自己是光荣的少年队员,下了台之后她就戴上了红领巾。

  歌曲串烧燃起了现场氛围的小高潮,张琼的《不用怕》、夏卉的《红旗颂》和陈俏冶的《中国走进新时代》三首歌曲,带大家领略了人民对祖国热烈的爱国之情。

  由白云街道云健社区老年合唱团表演的大合唱《中国,中国鲜红的太阳永不落》最后压轴出场,老人们用洪亮的嗓音,意气风发地唱响这激情燃烧的年代,赢得了大家热烈的掌声。

编辑:王雅

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利