您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  图说新闻

武义:助力民营经济更好发展

2019年01月09日 10:02:02   来源:武义新闻网  

    浙江在线-武义新闻网1月9日讯 (浙江在线记者 刘梦菡) 昨天,浙江省担保集团有限公司与武义众信融资担保有限公司再担保合作协议签约仪式举行。县委副书记、县长章旭升,县委常委、常务副县长李杨勇等出席签约仪式。

  据悉,武义众信融资担保有限公司,是我县首家政策性融资担保机构,于2018年2月由县财政出资1亿元成立。成立后,众信积极与多家银行开展合作,累计为“三农”和中小微企业提供担保贷款超亿元。

  章旭升说,浙江省担保集团有限公司是省级国有企业,实力雄厚。此次签约,为双方合作、共谋发展拉开了崭新的序幕。希望双方以此为契机,加强合作交流,进一步健全完善政策融资担保体系,帮助武义“三农”、中小微企业解决融资难题,为武义民营经济发展营造更良好的金融环境。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利