您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

兰溪:"兴兰学堂"新年第一课

2019年01月09日 10:03:00   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线讯(浙江在线通讯员 徐桢瑾) 1月7日晚,兰溪举行“兴兰学堂”新年第一课———健康与健康管理专题讲座,邀请浙江中医药大学博士生导师、省中医药学会会长肖鲁伟授课。

  讲座由兰溪市副市长吴丽娅主持。

  党的十九大提出“实施健康中国战略”,旨在全面提高人民健康水平、促进人民健康发展。为推动健康兰溪建设,结合“一区一地一城”建设,“兴兰学堂”围绕“管理健康、管住健康、让人人都拥有健康”为主题开展中医药健康管理知识培训。

  讲座上,肖鲁伟就健康是什么、如何科学的管理健康、提高健康意识和自我防病能力等方面作了详细讲解,为学员们普及中医药健康知识。

编辑:兰溪新闻网

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利