您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

兰溪非公有制经济企业人士获省市级殊荣

2019年01月03日 09:31:02   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线讯(浙江在线通讯员 冯亦柔)昨天上午召开的金华市委经济工作会议暨全市促进民营经济发展大会,为6家省百强民营企业授牌,表彰省级、金华市级非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者。其中,兰溪企业和企业家收获颇丰,充分彰显民营经济发展活力。

  会议表彰了全市6家省百强民营企业,兰溪企业———红狮控股集团名列其中。此外,胡季强、章小华两名兰溪企业家荣获全省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者称号,王天亮、叶标、章树根、童福友、虞纪群等5名兰溪企业负责人获金华市非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者称号。

  虞纪群是浙江甬金金属科技股份有限公司董事长。该公司成立于2003年,位于兰溪经济开发区,专业从事精密冷轧不锈钢行业生产,经过多年苦心经营,目前正准备主板上市。

  让虞纪群印象最深的是,来兰投资创业十几年里,兰溪市委、市政府给予了“妈妈式”周到服务,为企业发展壮大提供了优质土壤。“当前,国内外经济形势发生着显著变化,让我们深入思考企业下一步该怎么走。”受到表彰后,虞纪群说,公司将坚持实业,坚守主业,致力创新,掌握核心科技,懂得感恩,回馈社会,努力为地方经济发展贡献力量。 “在这次金华市委经济工作会议上,兰溪受表彰的企业和个人数量众多。”在兰溪分会场参加会议后,兰溪经济开发区党工委书记、管委会主任周通表示,经济开发区将按照此次大会部署,立下军令状,围绕“十三五”期间发展目标,拼命干、抓紧追,同时与全市相关部门一起,帮助广大民营企业融化市场“冰山”,跨越过转型“火山”,削平融资“高山”,全力激发民营经济发展活力。

编辑:兰溪新闻网

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利