您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

武义:推动基层商会整体建设水平的提升

2018年12月25日 09:35:24   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网12月25日讯 (浙江在线记者 高滟铃 通讯员 谢凌) 12月19日,县工商联组织基层商会与直属商会秘书长召开基层商会工作会议。

  会议学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》、《武义县工商联“四好”商会评选办法》。会议要求各商会加强班子建设,规范内部管理,建立健全财务、档案管理、印章管理等各项制度,团结服务好会员企业,扎实推进“四好”商会建设,推动基层商会整体建设水平的提升。

  座谈会上,与会商会秘书长介绍了各自的亮点工作和遇到的困难。大家纷纷表示,基层商会会议开得很及时,通过交流经验,对如何建立共赢平台,加强互访互动、招商引资等经济活动,有了初步的想法,今后要保持友好联系,加强交流沟通,优势互补共谋发展。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利