您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

缙云房地产市场呈现平稳发展态势 排名市第3位

2018年12月21日 11:01:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 李祥南 李红霞 

  浙江在线-缙云新闻网12月21日讯(浙江在线通讯员 李祥南 李红霞)1-11月,缙云县商品房销售面积26.1万平方米,占全市275.1万平方米的9.5%,总量排名全市第3位;增速38.3%,比全市平均增速14.2%高24.1个百分点,增速指标全市排名第3位。其中商品住宅销售面积17.8万平方米,增速59.0%,是拉动全县销售面积增长的主引擎。

  1-11月,缙云县房地产开发投资14.7亿元,占全市187.6亿元的7.8%,总量排名全市第3位;增速37.0%,比全市平均增速1.7%高35.3个百分点,增速指标全市排名第2位。

  从土地要素供给来看,截止目前,缙云县完成西寮、缙云经济开发区2017-1号、金色阳光西、东渡车管所、西寮水库、壶镇龙川等地块的土地招拍挂工作。

  从房地产开发企业来看,截止目前,缙云县在库企业有缙云县和泰房地产开发有限公司、缙云县嘉缙置业有限公司等19家企业。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利