您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

北风起 冷风阵阵 8-9日高山地区-1~1℃ 羽绒服备起

2018年12月06日 08:50:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 高 瑜 

4日摄 作者: 阳光

  浙江在线-缙云新闻网12月6日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 【缙云气象】5日15:34冷空气消息:北方有一股较强冷空气正在东移南下,预计明天傍晚前后开始影响缙云,受其影响,缙云将有一次较明显的降温和降水过程,过程降温幅度7~9℃,8~9日最低气温较低,全县大部分地区2~4℃,高山地区-1~1℃,有雨夹雪或雪,请各方面注意。

  大前天的温暖如春随着冷空气的到来戛然而止,最高气温28.8℃,被冷空气一吹,直降到前天的19℃。而且随之而来的,不仅仅是降温,还有连绵不绝的雨水。

  更有过而无不及的是,周四到周五还有一股较强冷空气影响,还会有明显的降温、降水和风力增大过程。

  受持续冷空气影响,周六、周日县城最低气温会降到4℃左右,最高6℃左右。

  听着都瑟瑟发抖的温度,而且寒冷中还掺杂着雨水,湿冷感被放大放大再放大。看来秋衣秋裤、棉袄羽绒服要早早准备起来了。

  未来六天逐日具体预报

  6日(周四):阴有小雨;10~14℃; 7日(周五):阴有时有小雨;5~9℃; 8日(周六):阴有雨;4~6℃; 9日(周日):阴有雨;4~6℃; 10日(周一):阴有时有小雨;6~10℃; 11日(周二):雨渐止转阴;9~12℃。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利