您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

缙云:经济开发区怡景园项目清表平稳有序进行

2018年10月12日 11:14:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 兰芬菲 

  浙江在线-缙云新闻网10月12日讯(浙江在线通讯员 兰芬菲)为保障“怡景园”项目清表顺利进行,10月10日,缙云经济开发区联合公安、相关村两委干部100余人,依法对开发区2017—1号地块进行清表。

  “怡景园”项目,位于经济开发区(新碧街道)上小溪村,用地性质为商住用地,总用地面积36253平方米,地上总建筑面积61630平方米。该项目于2018年7月5日被缙云县群升房地产开发有限公司以14736.97万元的价格竞标获得。该项目的实施,将进一步在加快开发区(街道)城市建设,推动经济增长,改善人居环境等方面起重要作用。

  在“怡景园”项目实施过程中,开发区(街道)始终坚持全面公开的政策,维护农民合法权益,确保程序规范、公开透明、补偿公平。为确保清表工作顺利进行,9月26日,开发区(街道)干部下村张贴通告要求村民限期自行清理土地上的青苗及附着物,以减少不必要损失。10月8日,开发区(街道)相关领导召集上小溪村主职干部召开清表部署会议,要求他们要明确自身责任切实做好群众思想工作,并针对村干部提出的问题,逐一解答。

  在前期扎实的工作基础上,清表工作有序进行。在清表现场,部分清表地块还有未清理的农作物,现场工作人员、村干部主动帮助农户收割,整个过程组织有序、推进有力、安全稳定。下一步,相关单位也将加快工作进度,为项目建设保驾护航。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利