您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

瞧 废旧物巧变盆景画

2018年10月12日 09:44:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 徐智 杜益杰 

创意无限

创意无限

    浙江在线-缙云新闻网10月12日讯(浙江在线通讯员 徐智 杜益杰) 10月10日下午,缙云县实验幼儿园大五班教室秋意盎然,各式花儿竞相开放。

创意盆栽

创意盆栽

摩天盆栽

魔幻盆栽

    瞧,孩子们动脑动手,通过撕、剪、拼、粘、画等方法,将画册、挂历等废旧物巧变成一盆盆创意十足的盆景画。孩子们巧妙构思,大胆创作,利用画册中的图案和色彩,一个个古色古香或现代感十足的创意花盆,一束束色泽艳丽,充满生机的美丽花束,因运而生。只要你细细去品读,还能发现,每个创意盆栽都有它各自的来历与故事呢!

和老师一同探讨

奇思妙想

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利