您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

动物体操 萌萌哒

2018年10月12日 09:41:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 马春霞 杜益杰 

小鸟飞

学小猴蹦蹦跳

笑嘻嘻

    浙江在线-缙云新闻网10月12日讯(浙江在线通讯员 马春霞 杜益杰) 寒露过后,天气渐冷,为了让小朋友们爱上运动,10月11日上午实验幼儿园开展了“我运动 我健康 我快乐”主题活动。

go!go!go!

精神抖擞

快乐百分百

拉拉手

球操展示

    上午9点,当欢快的进场音乐响起,小朋友们身着整齐的服装在老师的引导下走进场地。伴随着明快的节奏,球操、律动、模仿操依次亮相,小朋友们挥舞着手臂、扭动着身躯、喊着响亮的口号快乐地做着健康操。特别是小班小朋友们做的动物体操,模仿各种小动物的招式,萌萌哒的表情,惟妙惟肖的动作,那可爱的模样让人忍俊不禁。

有序退场

  据悉此次的健康操是“我运动 我健康 我快乐”主题活动的序曲,下一阶段还将根据小朋友的年龄特点开展拍球、跳绳、骑小车、过独木桥、高空挑战等丰富多彩的体育运动。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利