您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

[长兴]中国海外学子报国行·长兴站活动举行

2018年10月11日 09:12:12   来源:浙江在线-长兴新闻网 陈永权 

  浙江在线-长兴新闻网10月11日讯(浙江在线记者 陈永权)昨天,“中国海外学子报国行·长兴站”活动举行。人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟,省人社厅副厅长宋云峰,湖州市副市长项乐民,县委副书记、代县长石一婷参加相关活动。

  李璟在致辞中说,近年来,长兴在人才工作上,通过不断优化创新创业环境,为海内外高端人才来长发展提供了广阔的舞台,希望参加活动的广大海外人才,能用心、真心、诚心考察长兴的创新创业环境,争取有更多合作共赢的项目在长兴落地开花;希望长兴各乡镇(街道、园区)、企业能够用好、用足、用活本次活动提供的机遇和资源,和海外人才共商创新创业大计,相信集众智汇众力的长兴一定能跑出中国创新的县级城市“加速度”。

  石一婷在致辞中向与会领导专家和海外高层次人才介绍了长兴经济社会发展情况。长兴是一块宜居宜业的“宝地”。当前的长兴,区位交通优势更显、现代产业体系更强、全域花园建设更美,已由高速发展转入高质量发展的新阶段,是一个宜居宜业的好地方,未来大有可为。长兴是一块创新创业的“旺地”。作为全省首批全面创新改革试验区之一,长兴始终着力打造一流的创新创业环境。通过不断创设创新平台和探索创新机制,全县企业重科技、政府助创新的大环境、大氛围已经形成。长兴是一块尊才重才的“高地”。按照全省“人才强省”工作导向和全市“高水平打造人才生态最优市”目标,长兴将提供高含金量的人才政策,创优完善的公共配套服务,打造一流的营商环境,始终把人才作为推动高质量赶超发展的中流砥柱,摆到至高无上的位置。

  活动现场,部分2018年高层次人才创业创新大赛获奖项目和2018年第一批“南太湖精英计划”入选领军人才项目进行签约。
      县领导徐晓惠、臧雷鸣参加相关活动。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利