您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

红船领航 少年杨帆 放飞梦想 讲述革命先烈故事

2018年10月11日 09:27:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 麻红霞 

    浙江在线-缙云新闻网10月11日讯(浙江在线通讯员 麻红霞) 为弘扬红船精神,10月9日下午,紫薇小学举行了 “红船领航 少年扬帆”为主题的演讲比赛。

放飞梦想

红船领航 少年扬帆

我的梦 中国梦

    在演讲中,有的同学讲述自己阅读《红船领航》的心得体会,有的同学将观看红色影视片后的感想与大家分享,有的同学讲述着革命先烈的英雄故事。精彩的演讲获得了评委老师们的一致好评,同学们通过演讲传递的“红船精神”也让老师们受益匪浅。

红船精神我传承

讲述革命先烈故事

认真评分

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利