您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[缙云]杨秀清出席奉化考察团山海协作对接活动

2018年10月11日 09:36:32   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 记者 吕精武 

  持续增强山海协作工作力度 努力实现社会经济共赢发展

  奉化区党政考察团来缙对接交流山海协作工作

  浙江在线-缙云新闻网10月11日讯(浙江在线记者 吕精武) 10月10日,宁波市奉化区委书记高浩孟率党政考察团到缙云县对接交流山海协作工作。

  县委书记杨秀清,县委副书记、丽缙五金科技产业园管委会常务副主任王正飞,县委常委、副县长何献忠等出席相关活动。

  奉化是一块充满生机与活力的宝地,人文底蕴深厚,历史名人辈出,并先后获得国家卫生城市、中国优秀旅游城市、最佳生态文化旅游城市等荣誉称号。2017年地区生产总值达到549.93亿元,城镇和农村居民人均可支配收入分别达到48910元和28008元。

  在奉化-缙云山海协作联席会议上,杨秀清首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并就奉化对缙云的关心支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,近年来,在省委、市委的坚强领导下,缙云努力践行“两山理论”,争当绿色发展标杆,致力于环境治理、转型升级、有效投资、民生改善、队伍建设等工作,城乡面貌有了新改善,发展质量有了新提高,项目建设有了新突破,民生福祉有了新提升,干部作风有了新转变,经济社会保持了较好的发展态势。杨秀清说,省委、省政府作出推动区域协调发展、打造山海协作工程升级版的战略部署,为两地加强合作交流搭建了很好的平台。奉化近年来的高速发展值得缙云好好学习。希望两地进一步拓展协作领域、完善协作平台、深化协作机制,促进优势互补、资源共享,真正实现互利共赢。

  高浩孟表示,希望两地充分发挥各自优势,采取项目共建、资源互补、干部互派等方式,增强在产业协同、市场商贸、干部交流等方面的协作力度,增进两地互动交流,进一步凝聚合力,实现双方社会经济共赢发展。

  在缙期间,考察团一行还慰问了奉化区在缙挂职干部,并实地考察了肖特新康药品包装有限公司、浙江畅尔智能装备股份有限公司等企业。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利