您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

武义县政协召开党组(扩大)会议

2018年10月11日 09:04:23   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网10月11日讯 (浙江在线通讯员 邓伟俊) 10月9日,县政协召开党组(扩大)会议,专题学习全国政协系统和省政协党的建设工作座谈会精神。

  会上,参会人员学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话和省政协主席葛慧君在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话。

  县政协主席何俊有要求,要认真分析研究武义县政协系统党的建设情况,按照新时代党的建设总要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要准确把握“多”与“少”的关系、“宽”与“严”的关系、“虚”与“实”的关系,进一步加强政协系统基层党组织建设,为全县政协系统党的建设工作会议召开打下坚实基础。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利