您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[嵊州]徐建役调研城南新区

2018年10月11日 09:01:04   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 金斌 

徐建役强调:凝心聚力 趁势而上 打造高品质城市核心区

  浙江在线-嵊州新闻网10月11日讯(浙江在线记者 金斌)昨日下午,市委副书记、市长徐建役在调研城南新区时强调,要以时不我待、只争朝夕的精神,凝心聚力、乘势而上,高质量高效率把城南新区打造成高品质城市核心区。副市长、城南新区(三江街道)党工委书记屠强参加调研。

城南新区(资料图)

  徐建役先后走访吉鸿制衣、加加电器、鼎新电器等企业。随后又召开座谈会,听取城南新区今年以来工作情况和2019年工作思路。今年以来,城南新区主要经济指标呈现较好增长态势,高铁新城取得一定突破,核心区块基本建成,招商选资成绩优异,园区改造提升稳步推进,其他中心工作走在全市前列。

  徐建役指出,城南新区是我市城市建设的主战场,是工业经济发展的主要平台之一。今年以来,虽然外围形势趋于紧张,但在在城南新区上下的共同努力下,取得了优异的成绩。对于明年工作的谋划,有目标、有思路、有举措。

  就城南新区的发展,徐建役强调,要坚定信心,抢抓机遇,拔高标杆,乘势而上,全力将城南新区打造成高品质的城市核心区。他强调,要进一步提升经营城市的理念,要加快推进核心区建设,积极谋划高铁新城和丽湖区块发展,加快路网、景观等基础设施建设,确保城南新区形象得到进一步提升。要进一步提升区域经济发展质量,加快领带园区改造提升,积极谋划三江工业C区高端智能装备产业布局,全力推进科产城融合发展。要进一步加大招商选资力度,集中精力、人力,开展奔跑招商,确保一批“高精尖”、“大好高”落地、建设、投运。要进一步提升城市治理体系,积极探索村级管理新模式,推进平安建设,营造和谐人居环境。要进一步提升领导干部能力素质、作风建设,新区上下要凝心聚力,激发领导干部干事热情,提供优质高效服务,营造最佳营商发展环境,为城南新区打造成高品质城市核心区作出更大贡献。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利