您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

第九届环太湖国际公路自行车赛长兴赛段开赛在即

2018年10月10日 09:28:00   来源:浙江在线-长兴新闻网 郭威 

  浙江在线-长兴新闻网10月10日讯(浙江在线记者 郭威)昨天下午,2018第九届环太湖国际公路自行车赛长兴赛区组委会第二次会议暨赛前动员大会举行。组委会各工作组及赛事沿线乡镇(街道、园区)汇报了工作推进情况。

  本届环太湖国际公路自行车赛赛事级别为UCI2.1,吸引了来自30多个国家和地区的9支洲际职业队(其中新增1支环法车队、2支环意车队、1支环西车队)和13支洲际队(CT),共132名职业车手参加比赛,部分车手来自“一带一路”国家和地区。

  环太湖国际公路自行车赛湖州赛段将于10月14日鸣枪。该赛段总长134.3公里(其中长兴境内56.4公里),起点设在市政广场,沿途依次经过长兴县、湖州市吴兴区、湖州市开发区、太湖旅游度假区,终点设在湖州喜来登温泉度假酒店。
      值得一提的是,湖州赛段成为本届比赛的闭幕赛段。10月14日当天,在赛段颁奖之后,将在湖州举行闭幕式及总颁奖仪式。同时,该赛段比赛将在CCTV-5播出,不能去现场观看比赛的市民,也可通过电视观看比赛。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利