您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[嵊州]徐建役调研开发区

2018年10月10日 09:10:59   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 金斌 

徐建役强调:抢抓机遇 坚定信心 拔高标杆 全力打造成高质量发展先行区

  浙江在线-嵊州新闻网10月10日讯(浙江在线记者 金斌)昨日下午,市委副书记、市长徐建役在开发区调研时强调,要抢抓机遇,坚定信心,凝心聚力,不断强化规划、平台、项目等引领,全力将开发区打造成嵊州高质量发展先行区。市委常委、开发区(浦口街道)党工委书记王正军参加调研。

  徐建役先后走访中大铁芯、顺泰新材料、旭昌昇等企业。随后又召开座谈会,听取开发区今年以来经济社会发展情况及2019年工作思路。今年以来,开发区工业经济稳中有进,主要经济指标实现全面飘红,项目建设加速推进,招商选资卓有成效,城乡环境不断优化。

  徐建役指出,开发区是我市经济建设的主战场、主平台。虽然今年以来宏观形势相对紧张,但在开发区上下努力下,各项经济指标呈现较好增长,传统产业提质增效明显,腾笼换鸟闲置土地激活有效,基础设施建设加快,各项工作取得较好成绩。

  徐建役强调,开发区上下要抢抓机遇,坚定信心,拔高标杆,凝心聚力,全力将开发区打造成我市高质量发展的先行区。就具体工作,要强化规划引领,积极做好开发区空间规划、产业规划等,为开发区未来高质量发展提供科学依据;要强化平台建设,以创建国家级开发区为目标,积极推进万亩通道产业园等建设;要强化项目引领,紧紧抓好招商选资“一号工程”,推动一批大项目、好项目落地、建设、投运;要强化科产城融合,产城融合快出形象,并积极融入科技创新元素,全力打造成科产城融合高质量发展的品质新城。要强化干部作风建设、能力素质提升,开发区全体领导干部心往一处想、劲向一处使,当好企业发展店小二,提供优质高效服务,营造良好营商环境,为高质量发展作出更大贡献。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利