您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[龙游]县政府第六十五次常务会议召开

2018年10月10日 09:01:20   来源:浙江在线-龙游新闻网 记者 吴晓龙 

  浙江在线-龙游新闻网10月10日讯(浙江在线记者 吴晓龙10月8日,龙游县政府第六十五次常务会议召开。县委副书记、县长张晓峰主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过《龙游县2018年度“大干项目、干大项目”专项考核办法》。会议指出,《考核办法》的出台将有利于进一步发挥投资对全县经济社会发展的支撑作用,助力美丽大花园和区域明珠型城市建设。在政策的制定上,要突出重点、统筹兼顾,特别是对项目竣工验收等关键节点加设专项考评,使《考核办法》真正起到支撑扩大有效投资的目的,起到加快推进补短板、强基础、增后劲的作用。相关部门要充分吸纳与会人员的意见、建议,进一步完善该考核办法,提交县委常委会研究。

  会议审议并原则通过《关于龙游县一般固废处置及综合利用专项规划编制的情况汇报》。会议强调,随着近年来我县社会经济迅速发展,固体废物的生产量、排放量也在持续增加,在进一步加强全县固废规范化全过程监管的同时,更要积极谋划循环利用的消解方式。各相关单位要围绕我县正在建设的工业固废综合利用项目,提前介入、主动服务,加快项目落地建成。同时,要积极谋划各类型固废的处置及综合利用方式,形成完善的消解循环,切实维护全县的生态环境安全。

  会议还研究了《浙江车马象物流电商总部经济项目投资协议》等其他有关事项。

编辑:王华慧

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利