您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

武义:冲刺四季度 推进大落实

2018年10月09日 09:20:55   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网10月9日讯 (浙江在线记者 江翀) 日前,武义县召开月度工作例会第8次会议暨九大重点工作(项目)指挥部工作汇报会,总结交流月度工作开展情况,部署下一步重点工作。县委书记张新宇强调,要坚定信心,保持定力,全力以赴冲刺四季度,推进各项目标任务落实到位。县四套班子领导、法检“两长”等出席会议。

  会上,县委各常委总结交流了月度工作开展情况和下步重点工作,九大重点工作(项目)指挥部指挥长(常务副指挥长)汇报了重点工作(项目)进展情况。县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组总结交流了月度工作开展情况和下步重点工作。

  张新宇对前一阶段各项工作所取得的成绩表示肯定。他指出,今年以来,县四套班子以身作则、率先垂范,全县上下同心协力、精诚团结,各项工作有序推进。但接下来工作任务还十分繁重,要重点抓好行政村规模调整、“低散乱污”企业整治、环保督查整改、旧城改造安置区回建、温泉节养博会举办、明年工作思路和重点项目谋划等各项工作,全力冲刺四季度,推进大落实。

  张新宇强调,四季度是攻坚冲刺、决战决胜的关键时期,全县上下要凝心聚力促冲刺,进一步坚定信心、保持定力,稳扎稳打推进各项工作;要对标对表抓冲刺,认真对照年初确定的各项目标任务及省市考核细则,全面查补短板、补齐弱项,积极向上沟通汇报,全力争取“全年红”;要攻坚克难助冲刺,进一步解放思想、深化改革、破解难题,及时总结提炼好经验好做法,用改革举措和创新办法推动工作;要担当作为勇冲刺,以新时代新担当新作为加强沟通协调,进一步解决思想认识、能力素质、方式方法、严格执法等方面难题,全力冲刺各项任务,确保年度目标圆满完成。

  县委副书记、县长章旭升要求,要尽最大努力,提升经济发展质量,及时交办“两送两增”千企大走访中搜集的问题,积极帮助企业解决发展中存在的困难;要统筹谋划,在整治“低散乱污”企业的同时,大力招商选资,推动项目落地,通过腾笼换鸟,推进转型升级;要优化服务,为企业做好配套服务,推进智能制造和生产性服务业发展,引导企业向“专精特新”转型;要紧抓项目,围绕重大项目抓开工、开工项目抓推进,及时梳理问题,积极解决问题,有序推进项目建设;要狠抓落实,各单位要沟通协调、密切协作,将年度各项工作任务,一件一件抓到底,确保做一件成一件,落实好各项工作。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利