您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

第九届环太湖国际公路自行车赛长兴赛段周日鸣枪

2018年10月09日 09:12:29   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网10月9日讯(浙江在线记者 赵畅)第九届环太湖国际公路自行车赛已经开赛,本届赛事首次把收官赛段放在湖州地区,各车队将于10月14日在长兴进入冲刺阶段。

  作为收官赛段的起点,长兴站的比赛无疑成为整场赛事中关注度最高的赛段之一。22支车队,总共132名世界级车手将齐聚长兴,一争高下。新引进的一支环法车队、两支环意车队也许会成为赛事新的看点。

  作为已经承办过7届环太湖国际公路自行车赛的长兴,赛道的颜值自不必多说,但是赛道安全性依然是赛事工作组关注的重点。在比赛开始前,县体育局与交警部门共同进行了细致检查,保障安全无死角,让车手能够放心地冲刺。部分存在坑洞、凹陷、裂缝的路段也已经完成修复,静待比赛开始。
      距离长兴段比赛正式开始还有5天时间,接下来本报将陆续报道赛事准备的最新资讯以及观赛指南,帮助大家了解这项即将来到我们家门口的世界级赛事。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利