您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[长兴]周卫兵参加太湖龙之梦乐园项目推进例会

2018年10月09日 09:03:16   来源:浙江在线-长兴新闻网 潘飞 

  浙江在线-长兴新闻网10月9日讯(浙江在线记者 潘飞)昨天上午,县委书记周卫兵在太湖龙之梦乐园项目第39次推进例会上强调,全县各级各部门要充分发扬“店小二”精神,加强协调配合,主动靠前服务,全力以赴确保太湖龙之梦乐园项目一气呵成、一炮打响、一举成功。

  县委副书记、代县长石一婷参加。

  周卫兵指出,太湖龙之梦乐园项目进展顺利,形象初步展现,令人鼓舞。尽管项目尚未竣工,但国庆期间前往太湖龙之梦乐园的游客络绎不绝,受到外界广泛好评,令人鼓舞。同时,投资方坚守项目一线,紧盯进度、狠抓质量,值得学习。

  就太湖龙之梦乐园项目推进下一步工作,周卫兵强调,要一气呵成、一炮打响、一举成功。一要时间服务于质量。当前,太湖龙之梦乐园各项目已进入装修阶段,隐蔽工程较多,项目方要进一步强化工程精细化管理,在细节上要精雕细琢,确保工程质量。要紧紧围绕开园时间节点,全力以赴,共同促进项目顺利推进。二要效益服务于安全。要进一步强化智慧化管理,充分运用科技手段,进一步升级服务、监督和管理平台,拓展业务应用,扩大园区管理可视、可控范围,提升平台服务、监管水平和能力,提高园区精细化、智能化、信息化管理水平。三要宣传服务于项目。宣传部门要与中央及省、市各大媒体保持对接,充分利用电视、网络等媒体平台,广泛宣传太湖龙之梦乐园项目。旅游部门要进一步细化下一步太湖龙之梦乐园旅游推介活动,进一步扩大知名度与美誉度。四要政府服务于企业。全县各相关部门要围绕自身职责,细致调研、深入研究,充分借鉴其他园区成功经验,服务好龙之梦。

  会前,与会人员还实地考察了太湖龙之梦乐园部分在建项目。
      县领导何志强、盛洪卫、陈少鹏、陈峰、徐凤根参加。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利