您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[嵊州]孙哲君:奋力开创嵊州党的建设和组织工作新局面

2018年10月09日 09:01:36   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 胡吉 

全市组织工作会议召开

孙哲君强调:坚定践行新时代党的组织路线 奋力开创嵊州党的建设和组织工作新局面

  浙江在线-嵊州新闻网10月9日讯(浙江在线记者 胡吉)昨日上午,绍兴市副市长、嵊州市委书记孙哲君在全市组织工作会议上强调,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命,为持续推进高水平“三个嵊州”建设,奋力谱写“八八战略”再深化、改革开放再出发嵊州新篇章提供坚强保障。市领导潘启富、徐善斌、赵文中、王正军、屠强参加。

  孙哲君指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,为新时代党的建设和组织工作提供了总遵循。这些年来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党主体责任,坚持党建引领,注重以变化见成效,全市党的建设和组织工作质量显著提升,有力保障了经济社会高质量发展。

  孙哲君强调,做好当前和今后一个时期全市党的建设和组织工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,不忘初心、勇挑重担,牢记使命、砥砺前行,奋力开创我市党的建设和组织工作新局面,为高水平“三个嵊州”建设提供坚强组织保证。

  孙哲君强调,要以政治建设为根本,始终旗帜鲜明讲政治,不断强化思想理论武装,坚持党对一切工作的领导,确保我市组织工作始终沿着正确方向前进。要以组织体系建设为重点,通过抓基层基础、抓整体建强、抓党建质量,着力把基层党组织锻造得更加坚强有力。要以高素质专业化为导向,突出政治标准,坚持事业为上,统筹严管厚爱,加快打造忠诚干净担当的干部队伍。以数量充足质量优良为标准,着重解决好什么样的干部才是优秀年轻干部、如何发现培养选拔优秀年轻干部这两个问题,大力发现培养选拔优秀年轻干部。要以人才为第一资源,强化政治引领、激发人才活力,创新政策机制、拓宽引才视野,瞄准关键靶心、提升聚才效应,广泛集聚各方面优秀人才。要以提高党建质量为主业,使各级组工干部当好绝对忠诚的表率、当好专业精通的表率、当好公道正派的表率,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利