您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

武义:旅游新景 燃情假日

2018年10月08日 09:36:00   来源:武义新闻网  
  浙江在线-武义新闻网10月8日讯 (浙江在线记者 刘梦菡 通讯员 张建成) 10月4日,国庆假期已过半,仍有大批游客“姗姗来迟”,与武义大好山河美景相伴相拥。的确,这个假期,该县新景区、新游线强势“出击”,吸引了大量外来游客。

  开车沿着风光秀美的王岱线一路逐风,行至王宅镇马昂村临近,就能看到天空中一只只“雄鹰”——那是从大斗山飞行营地里飞出的三角翼、滑翔伞、热气球,许多本地的、外地的游客纷纷前来体验在空中饱览武义山水美景的妙趣。

  “国庆第一天,到我们大斗山飞行营地来游玩和体验飞行的游客就有3000多人,本地人居多。第二天就不同了,近的从杭州、温州、义乌等地,远的从上海、北京、南京这些大城市,陆陆续续有很多人过来。这两天更是达到了旅游人次的峰值。”营地负责人陈露君说,“不夸张地说,‘飞到天黑,卖到退票’。”在飞行营地,除去三角翼、滑翔伞等惊险刺激的“燃情”项目,营地还提供了烧烤、露营、亲子游戏等多种休闲方式。老家在大斗山附近宏阁村的徐女士说,自己很久之前就听说了大斗山飞行营地建成的消息,只不过一直身在杭州,没时间来玩。今年国庆,她和丈夫一道,带着家里的老人孩子来大斗山营地,实现了“换个角度”(从空中)看家乡的夙愿。

编辑:张铖倩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利