您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

[临海]国庆游玩又添好去处 羊岩山茶园彩虹滑道“惊艳亮相”

2018年09月30日 09:56:00   来源:浙江在线-临海新闻网 朱婷 

  浙江在线-临海新闻网9月30日讯(浙江在线记者 朱婷)长达一周的国庆小长假即将来临,不知大家有没有做好出游规划?假如想在临海本地四处逛逛,不妨自驾上羊岩山,去面貌“焕然一新”的茶文化园游玩一番。记者从羊岩山茶文化园有限公司了解到,9月27日,一条坐落在茶园中的彩虹滑道已经完工,将于国庆假期“惊艳亮相”,正式向游客开放。

  昨日上午,记者前去亲身探访这条茶园彩虹滑道的“真面目”。从羊岩山庄出发,沿着茶园步道一路前行,远远便可看见单人道与双人道两条彩虹滑道,由七彩塑胶铺设而成,如两根色彩斑斓的缎带披挂在翠绿的茶园间。滑道双人道宽约3米,单人道宽约2米,全长90米,高低落差较大。

  羊岩山茶文化园有限公司总经理徐玲玲告诉记者:“为响应‘台州人免费游台州’政策,丰富羊岩山的旅游项目,增强配套设施建设,也为在国庆假期增加游客的互动式体验,我们投资近百万打造了这条彩虹滑道。它位于茶园内部,与我们始终坚持、发扬的‘茶文化’紧密结合。”

  为了让上羊岩山游玩的市民享有更优质的出游体验,该公司还在餐饮、住宿、娱乐设施等方面作出一系列调整,以适应广大游客的需求。公司副总经理李全英介绍:“我们翻新了羊岩山庄的客房装饰,使游客住得更舒心,目前客房可接纳200余人,不过国庆期间的床位现已预售一空。针对不同消费能力的游客群体,我们提供自助餐、桌菜等各种形式的餐饮,并将‘茶文化’与美食紧密结合,不断探索独具羊岩特色的‘茶菜’系列菜肴,以飨广大食客。”

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利