您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

国庆黄金周 长兴本地景区看点多

2018年09月29日 09:18:28   来源:浙江在线-长兴新闻网  

  浙江在线-长兴新闻网9月29日讯(浙江在线记者综合报道)篝火晚会、乡村卡拉OK、晒秋、忆童年……这些听起来浪漫而又温馨,这是城山沟景区给各地游人准备的节日盛宴。据城山沟景区负责人沈建国介绍,为了推出这些活动,他们酝酿了许久,进行了多次“头脑风暴”。目前已是万事俱备,假期一到即可启动。

  坐落在水口的大唐贡茶院则为游人准备了一场大型璀璨灯海艺术节。届时,将出现万盏灯光点亮大唐贡茶院的壮观景象。傍山临水的龙之梦·太湖图影湿地景区别出心裁,将推出红色主题活动,吸引游人驻足观看,以增添景区节日气氛。据该景区总经理郝韧介绍,他们将通过举办讲解红色故事、穿绿军装,专业演员演唱越剧和经典红歌,在景区展卖红色旧物件等系列活动,让游客在徜徉图影山水间,放松身心的同时,追忆逝去的峥嵘岁月,丰富自已的心灵之旅。

  此外,仙山湖国家湿地公园、开元芳草地、七彩北汤等知名景区景点也将根据自身优势和特点,举办一些特色活动,吸引游人,以期在节日里多分一杯羹。

  为吸引更多的游人,节日期间,一些景区还将派送优惠和福利。如陈武帝故宫规定:凡是刷长兴旅游惠民卡进入景区的游人,一律享受惠民卡+45元购票优惠;大唐贡茶院则是以茶“惠”友,前1000名游客,凭票可免费领取一份紫笋茶;飞鸿滑草场则推出购买景区套票可畅玩24个项目等。县文旅集团相关负责人表示,随着我县景区知名度的提升、旅游资源不断丰富和服务水平的提高,今年国庆黄金周预计全县旅游人次、旅游收入同比增长30%。“从2018年10月1日起,长兴旅游惠民卡只开通虚拟卡,取消实体卡办理。”近日,县文旅集团市场运营部发出一则通知,提醒市民旅游惠民卡办理的变更信息。县文旅集团市场运营部工作人员韩女士介绍,以前发放的实体卡弊端很多,换了虚拟卡之后,家庭成员只要刷身份证就可以同时在不 同景区使用,也避免了卡刷不出来的 尴尬。
      那么如何办理呢?韩女士演示,线上只要关注“长兴旅游”微信公众号选择自助办理,上传身份证即可,如果是办理家庭卡,再上传家庭成员合照就可以办理。而线下可以前往县文旅集团或者中国旅行社办理。值得注意的是,已经办理的实体卡可以在有效期内正常使用。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利