您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:建设文化车间助力企业发展

2018年09月28日 08:57:30   来源:浙江在线-长兴新闻网 武锦 

  浙江在线-长兴新闻网9月28日讯(浙江在线记者 武锦)记者从昨天召开的长兴县企业“文化车间”建设工作推进会上获悉,近年来,长兴结合企业文化工作实际,围绕“员工之家、文化乐园、心灵港湾、精神家园”创建主题,在载体创设、特色打造、品质塑造、组织建设等方面进行实践,目前已经建成市级企业“文化车间”11家,培育县级企业“文化车间”19家。今年还将建成市级11家,培育县级6家。

  “捷凯实业将加强‘文化车间’建设理念,将车间文化扩展到整个企业。”浙江捷凯实业有限公司办公室副主任钱明月说。
      接下来,长兴将统筹推进,进一步深化乡镇部门联动机制;主动发力,切实担负企业的主体责任;激发热情,形成人人参与的良好氛围;以点扩面,发挥建成企业的示范作用,全面提升长兴企业文化建设的工作水平。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利