您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

北风起 天微凉 暑热消退 秋意渐浓 享惬意时光

2018年09月28日 09:27:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 高 瑜 

邹长春摄

  浙江在线-缙云新闻网9月28日讯(浙江在线通讯员瑜) 这两天早晨的最低气温一度跌到了20℃以内,26日早晨最低气温县城16.1℃,大洋山10.3℃,是今年下半年以来的新低。这样的温度再配上点北风,一种秋意渐浓的感觉。

胡文亮摄

  气象意义上的入秋是指连续5天日平均气温在22℃以下。常年缙云入秋在9月25日前后。缙云当下还没有进入严格意义上的秋天,不过按这样的节奏,应该也不远了。不管何时入秋,眼下舒适的日子,正上演着秋天的模样。近期缙云天气相对简单,云系较多,今天、后天局部有小阵雨;气温总体平稳舒适,最高气温都将在30℃以内,最低20℃以内。

  未来六天逐日具体预报

  9月28日(周五):多云;18~26℃; 9月29日(周六):多云到阴,局部有小阵雨;19~26℃; 9月30日(周日):多云;20~27℃; 10月1日(周一):多云到晴;18~28℃; 10月2日(周二):多云到晴;16~29℃; 10月3日(周三):多云;16~29℃。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利